3158首页 > 时尚服饰 > 最新街拍 > 冬天怎么穿显瘦 oversize拯救你

冬天怎么穿显瘦 oversize拯救你

2016-12-13 来源:3158服装加盟网

冬天怎么穿显瘦?一到冬季,很多妹子就觉得有些担心,特别是有些肉肉的女孩子,生怕衣服穿多了就显得自己臃肿,层层叠叠的穿衣的确很保暖,但也容易让人显胖,那么秋冬怎么穿显瘦呢?只要一件oversize单品就能让你身潇洒小姐。oversize是保暖又显瘦的万能单品,能够能够衬托出双腿的纤细,也能穿出不羁的气质,轻松几件单品,分分钟穿出潮范。

冬天怎么穿显瘦:宽松毛衣

秋冬怎么穿显瘦?修身毛衣最会暴露身材的缺陷,来件oversize毛衣遮肉又显瘦。

冬天怎么穿显瘦

冬天怎么穿显瘦:one piece

腿长的宝宝可以选择一件毛衣,搭配靴子显瘦又好看!或者学大幂幂来双中筒袜,都可以代替以往的短靴了~也可以搭配一双长筒靴。在腰间加个腰带还可以塑造身形,显瘦又显腿长。小个子宝宝也可以尝试。

冬天怎么穿显瘦

冬天怎么穿显瘦:oversize卫衣

oversize卫衣和宽松毛衣的搭配都是同个道理。长款的可以露腿。短款的可以搭配牛仔裤。

冬天怎么穿显瘦

冬天怎么穿显瘦:长款大衣

冬天怎么穿显瘦?今年的长款大衣hin流行,也是显瘦又百搭的单品。大衣完美搭配的法则就是要拉高腰线!也可以来件one piece毛衣做内搭~~

责任编辑:王塔塔

热门推荐

相关项目