3158首页 > 时尚服饰 > 最新街拍 > 运动鞋怎么搭配衣服女 掀起一股运动时尚风

运动鞋怎么搭配衣服女 掀起一股运动时尚风

2016-12-12 来源:3158服装加盟网

运动鞋怎么搭配衣服女?运动鞋怎么搭配衣服女,近年来运动风刮的越来越热烈,夜跑、健身等等活动的团队也日益扩大,而一双跑步的运动鞋也不再专属于健身房,它的舒适性让许多人都为之青睐,从而被演绎成了街头的时尚单品!

运动鞋怎么搭配:皮草+运动鞋

如果你还觉得皮草是名媛贵妇们的专属,那你就out了,如今皮草早已经成为了时尚大咖们在街头凹造型的好利器,搭配一双运动鞋,街头范儿十足。

运动鞋怎么搭配衣服女

运动鞋怎么搭配:风衣+运动鞋

长款风衣搭配运动鞋,气质气场还有范儿,但是小个子宝宝们就不要轻易尝试了哦。

运动鞋怎么搭配:羽绒服+运动鞋

羽绒服搭配运动鞋,这个组合乍一想,有点像出门买菜的大妈!所以,羽绒服的款式和搭配很重要!短款运动羽绒服搭配半身裙,运动风也能穿的很女人。

运动鞋怎么搭配衣服女

运动鞋怎么搭配:马甲+运动鞋

要说干练又有气场,并且撞衫率极低的单品,除了长款马甲还能有谁?一件能出入职场,Hold的住街头的个性马甲,你值得拥有,搭配运动鞋非常有气质!

运动鞋怎么搭配:皮衣+运动鞋

皮夹克几乎是所有女生衣橱里的必备单品,自带帅气属性,几乎百搭任何单品。最重要的是,皮衣显瘦啊!混搭运动鞋来穿别有一番风味,也是今年出镜率最高的搭配组合。

运动鞋怎么搭配衣服女

运动鞋怎么搭配就为大家推荐到这里啦,不知道的运动风如何搭配的你赶紧来看看吧,这样的流行时尚搭配你不容错过。

责任编辑:王塔塔

热门推荐

相关项目