3158首页 > 服装资讯 > 男装 > 北上广依然相信爱情朱亚文同款

北上广依然相信爱情朱亚文同款

2016-12-12 来源:3158服装加盟网

2017年春节穿什么衣服?春节是我国重视的节日,也是一家团圆的好日子,穿衣打扮当然不能差。那么2017年春节穿什么衣服?下面小编将为的大家介绍春节的装扮,要穿就穿北上广依然相信爱情朱亚文同款红色皮衣,不见时尚好看又保暖,还帅气。

2017年春节穿什么衣服?北上广依然相信爱情朱亚文同款红色皮衣。?电视剧《北上广依然相信爱情》正在热播,这部剧讲述了婚庆策划总监王茂与职场菜鸟黄依然,在经历了种种矛盾和磨难后,决定携手相伴此生的故事。是由朱亚文,陈妍希,张铎,曾泳醍主演的。

2017年春节穿什么衣服?剧中朱亚文饰演的王茂机智幽默,对事业一丝不苟,在原则问题上不近人情甚至刻薄。网友们对朱亚文在这部剧的穿搭的服饰表示很喜欢,北上广依然相信爱情朱亚文同款红色皮衣你值得拥有。

责任编辑:王塔塔

热门推荐

相关项目