3158首页 > 服装资讯 > 箱包 > 名牌包如何清洗 清洗注意事项

名牌包如何清洗 清洗注意事项

2016-12-11 来源:3158招商加盟网

名牌包如何清洗?随着生活水平的日益提高,时尚达人们的关注重点已经从原来的服装搭配,日常游玩转移到了时尚物品的搭配款式上来了。所以现在如果您看一位女生时尚与否,除了看她的服装款式之外,还可以看看她背的包究竟是什么款式、有什么时尚特色。但是随着我们关注点从衣服到包上,问题也随之而来。

名牌包清洗注意事项一:

如果您购买的是一款皮革类的名牌包包,那么您的名牌包清洗时需要注意,皮革吸收力强,应注意防污,高档磨沙真皮尤其要注意。每周一次用干毛巾沾水后拧干,重复几次进行轻拭。

名牌包如何清洗

名牌包清洗注意事项二:

若皮革上有污渍,用干净湿海棉沾温性的洗涤剂抹拭,然后让其自然干。正式使用前可在不显眼的角落试用一下。如在皮革上打翻饮料,应立即用干净布或海棉将之吸干,并用湿布擦抹,让其自然干,切勿用吹风筒吹干。

名牌包清洗注意事项三:

若沾上油脂,可用于布擦干净,剩余的由其自然消散或清洁剂清洁,不可用水擦洗。如有发现任何洞孔、破烂烧损现象,不要擅自修补,请直接联系公司专业服务人员。

名牌包清洗注意事项四:

责任编辑:王塔塔

热门推荐

相关项目