3158首页 > 服装资讯 > 鞋帽 > 运动鞋除臭方法 在家就能够轻松搞定

运动鞋除臭方法 在家就能够轻松搞定

2016-12-10 来源:3158招商加盟网

鞋子怎么除臭?运动鞋穿着起来是非常舒适的,而且时尚,一年四季都有它的影子,即便是在炎热的夏季,很多男、女性朋友依然喜欢穿运动鞋,虽然它有很多的优点,但是还是会有些缺点,运动鞋穿久了可能会有臭味,如果运动鞋的透气性不好,连同袜子和脚都会散发出臭味,所以运动鞋除臭就显得至关重要,就一起来看看鞋子除臭方法吧。

运动鞋除臭方式一:

用樟脑丸除鞋臭拿一张稍硬的纸,把樟脑丸包起来,碾碎,把樟脑丸粉末均匀地洒在鞋内,在上面放上鞋垫,一双鞋只要大约一个樟脑丸就可以了。这样鞋内就可以保持干爽,鞋臭就会消失了。

鞋子怎么除臭

运动鞋除臭方式二:

用香皂除鞋柜里的臭味,鞋柜里的臭味也很好解决。只要在鞋柜中放入一块香皂,就能轻松去除鞋柜中的臭味了。

运动鞋除臭方式三:

新买回来的球鞋,在其海绵底上均匀地撒足白酒,直至海绵底不能吸收为止,待其晾干后,穿起来就不会产生臭味了。

其实我们的生活中所有的很多东西都可以用来作为运动鞋除臭的方法,比如酒精、石灰粉等,具体要知道怎么使用。以上三种方式对于会脚臭的人可以试下哦。

责任编辑:王塔塔

热门推荐

相关项目