3158首页 > 服装资讯 > 女装 > 什么毛衣不起球  毛衣什么好

什么毛衣不起球  毛衣什么好

2016-12-10 来源:3158招商加盟网

什么样的毛衣不起球?什么毛衣不起球?毛衣起球是一个令人非常纠结的问题。纠结什么呢?一个是刚刚买的漂亮毛衣起了球,虽然款式依然美丽,却无法穿着;而是购买时虽然价格不高,但还是花了钱的,扔掉又觉得可惜。毛衣起球是多方面的原因造成的。原因之一就是毛衣的材质。毛衣的材质包括种类比较多,棉、毛、化纤等现在都可以做成毛线制成毛衣。什么毛衣不起球呢?答案就是毛。动物毛做成的毛线由于光滑柔软,更不容易起球。

对什么样的毛衣不起球这个问题,消费者一直都非常关注。其实答案也非常简单。我们平时购买的毛衣之所以便宜,就在于它的材质更差。而一般情况下,一件动物毛做成大的毛衣少则上百,多则上千。不过其他材质做成的毛衣,最多就百来块。从价格上我们就可以看出差距。便宜无好货这句话是具有一定道理的。由于质量好,成本也更高,价格肯定也更高。

什么毛衣不起球

在了解了什么毛衣不起球之后,我们在购买毛衣时就需要特别注意。消费者买东西要求的是买得烦心,用得舒心。因此,笔者建议消费者在购买毛衣钱,要仔细了解毛衣的材质,及其成分,还有它的使用方法。一般情况下,衣服上的标牌都有标注。看标注听介绍也是了解什么样毛衣不起球的方法之一。但是需要注意的是,动物毛做成的毛衣虽然不起球,但是有可能掉毛,这也是为什么同样是兔毛或者羊毛制品价格却不同的原因。

责任编辑:王塔塔

热门推荐

相关项目