3158首页 > 服装资讯 > 女装 > 毛衣洗完变长能恢复吗

毛衣洗完变长能恢复吗

2016-12-10 来源:3158服装加盟网

毛衣洗完变长能恢复吗?寒冷的冬天,毛衣已经成为人们不可缺少的一部分。但是洗毛衣也常常是困扰很多人的烦恼,许多人都想知道怎么洗毛衣才不会变大,毛衣洗完变长能恢复吗?下面,学习啦小编来为你介绍毛衣的正确洗涤方法。

毛衣洗完变长能恢复吗?将毛衣变大的部分打湿之后,高温局部加热。如果是整件毛衣都松了,就可以全部浸湿后用锅蒸20分钟左右,铺平晾干,收缩效果很好的。

毛衣洗完变长能恢复吗

毛衣洗完变长能恢复吗找一个大纸箱拆开,将纸板按羊毛衫的合理尺寸剪成人型大小。羊毛衫洗过脱水后,将纸板塞入羊毛衫,使其左右撑开,而长度缩短,再用熨斗熨平,平铺晾干即可。

毛衣洗完变长能恢复吗?如果你的毛衣是纯毛料,可以用30℃~50℃的温水来泡,让它慢慢恢复形状,直到它的形状恢复得差不多了再放冷水定型。最后记得晾的时候不能拧干,要平铺着晾。你把毛衣叠起来晾晒就好了。首先把袖子叠到衣身上,然后再对折一下,整个衣服呈长条状,这样把衣服搭到衣挂的横梁上,或晾衣架上就OK了。

一件好好地毛衣再也不用担心洗完过后变形的问题,毛衣洗完变长能恢复吗小编就为你简单介绍到这里啦。

责任编辑:王塔塔

热门推荐

相关项目