3158首页 > 服装资讯 > 童装 > 宝宝穿开裆裤好吗?

宝宝穿开裆裤好吗?

2016-12-09 来源:3158服装加盟网

宝宝穿开裆裤好吗?冬天宝宝衣服穿的多,宝宝不方便上厕所,妈妈们也不容易患尿不湿。那么不少妈妈们困惑,冬天宝宝能穿开裆裤吗?关于,冬天宝宝能穿开裆裤吗?冬天宝宝穿什么裤子好?

宝宝穿开裆裤好吗?冬季给宝宝要讲究,不然很容易过热或者着凉感冒,一般来说,妈妈为了方便宝宝大小便,都会给他穿开裆裤,其实并不是每个时期宝宝都适合穿开裆裤的。专家提示:冬季不要给宝宝穿开裆裤。宝宝穿开裆裤是很容易受凉感冒的。传统习惯中,父母总是让宝宝穿着开裆裤,即使是寒冷的冬季,宝宝身上虽裹得严严实实。但小屁股依然露在外面冻得通红。

宝宝穿开裆裤好吗?这容易使宝宝受凉感冒,所以在冬季要给宝宝穿死裆的罩裤和死裆的棉裤,或带松紧带的毛裤。其实穿开裆裤还有另一个不好的影响,很不卫生:宝宝穿开裆裤坐在地上。地表上的灰尘垃圾都可以粘在屁股上。此外。地上的小蚂蚁等昆虫或小的蠕虫也可以钻到外生殖器或肛门里,引起瘙痒。可能因此而造成感染。

相信通过上述文章内容大家对于宝宝穿开裆裤好吗,心中就有了自己的答案。各位初为人母的你们一定要提前了解一些关于这方面的知识哟。

责任编辑:王塔塔

热门推荐

相关项目