3158首页 > 服装资讯 > 鞋帽 > 发热袜什么牌子好 发热袜哪个牌子好

发热袜什么牌子好 发热袜哪个牌子好

2016-12-09 来源:3158服装加盟网

日本发热袜哪个牌子好?发热袜什么牌子好?对于冬天来说,很多美眉在进行选择时尚穿搭,发热袜作为冬季比较流行的时尚单品,你知道发热袜什么牌子好吗?你知道日本发热袜那个牌子好吗。不知道的你就来看看为你推荐的发热袜品牌吧。

发热袜什么牌子好:【厚木ATSUGI】

感偏薄,适合春秋或者初冬穿着,冬天也可以叠加其他裤袜穿着。此外,该系列发热袜是2双装,目前官网价格比较合适,只有黑色可选了。

发热袜什么牌子好

发热袜什么牌子好:【SLIM WALK】

slim walk是目前很受年轻妹子喜爱的一款打底袜,虽然也能发热保暖的功能,但最突出的主要还是压力瘦腿、矫正骨盆等功能性。

发热袜什么牌子好:【kanebo】

是的,你没有看错,就是那个化妆品做得很厉害的日本嘉娜宝。kanebo主攻丝袜,特点是织物细密紧实不易勾丝。在国内虽然没有厚木那么出名,但毕竟品牌在那里,口碑一直不错。

发热袜什么牌子好:【Tabio靴下屋】

Tabio靴下屋在国内可能名气不大,但在日本人气相当高。是日本老牌潮袜专卖店Tabio旗下子品牌,目前在日本、法国和英国等地共拥有280多家分店。该品牌袜子不仅款式和花色令人眼花缭乱,袜子本身的功能性和舒适性也很出色,是购买袜子的品质之选。

发热袜什么牌子好:【GUNZE日本郡是】

GUNZE日本郡是创立于1896年,是日本拥有100多年悠久历史的蚕丝制品公司,其高科技合成纤维在日本国内占有最大的市场份额。

发热袜什么牌子好就为大家介绍到这里了,不知道的美眉赶紧来看看吧。

责任编辑:王塔塔

热门推荐

相关项目