3158首页 > 服装资讯 > 鞋帽 > 彩色袜子搭配什么最时尚

彩色袜子搭配什么最时尚

2016-12-09 来源:3158服装加盟网

彩色袜子搭配深什么最时尚?彩色袜子搭配怎么弄好看?袜子如今已经不再单单是保暖用的了。有的时候,一双漂亮的袜子会给人加分不少,所以很多年轻人都开始为自己选择彩色袜子。那么,彩色的袜子是不是可以随便搭配了呢?其实,彩色的袜子也是要注意搭配的,彩色袜子搭配得当的话,不光会让人显得可爱,还会从一定程度上提升人的品味哦。

彩色袜子搭配技巧一:首先,彩色袜子搭配黑色的鞋子和服饰一般都不会出错(黑色是通用色……),不过个人感觉紫色和黑色搭配并不十分好看。还有就是不知道你的紫色是深是浅,还有袜子的厚度是否透明等本人一向认为紫色很难搭配。紫色发挥的好会给人高贵神秘的魅力感觉。但如果搭配不当,那可就是妖艳、恶俗了……很难把握。

彩色袜子搭配什么

彩色袜子搭配技巧二:如果你的腿比较细的话,建议可以尝试玫红色的袜子。墨绿色的袜子搭配千鸟格的迷你裙,再配上一双深V口的极踝高跟鞋,最好不要是亮皮或漆皮,感觉绒面或翻毛的会感觉更柔和可爱。这种彩色袜子搭配法可以拉长MM的下身,看起来给人感觉很修长。彩色袜子搭配高筒靴这种穿法,比较矮的MM或不是很苗条的女生尽量不要尝试,那样会让人感觉你的腿更短。不过如果是身材高挑的女生的话就没有太大关系了。

责任编辑:王塔塔

热门推荐

相关项目