您正在浏览:3158服装加盟批发网 > 服装资讯 > 女装 > 美人为馅第三季全集百度资源完整版 一起来扒扒杨蓉同款服饰

美人为馅第三季全集百度资源完整版 一起来扒扒杨蓉同款服饰

美人为馅第三季全集百度资源完整版新鲜出炉,作为女主角的杨蓉,在整个剧中的砸星和服饰都是比较御姐!女主角杨蓉自身的气质算比较御姐,所以白锦曦这个角色还算hold得住。杨蓉此次在剧中的服饰也很抢眼,不少网友在问杨蓉在美人为馅穿的衣服是什么牌子的?哪里可以买到美人为馅杨蓉同款?下面由小编带来相关介绍。

美人为馅第三季全集百度资源完整版新鲜出炉,作为女主角的杨蓉,在整个剧中的砸星和服饰都是比较御姐!女主角杨蓉自身的气质算比较御姐,所以白锦曦这个角色还算hold得住。杨蓉此次在剧中的服饰也很抢眼,不少网友在问杨蓉在剧里穿的衣服是什么牌子的?哪里可以买到杨蓉同款?下面由小编带来相关介绍。

美人为馅杨蓉白锦曦苏眠同款中长款腰带翻领卡其色英伦风衣外套女

服装版型: 修身厚薄: 常规风格: 通勤通勤: 英伦衣长: 长款袖长: 长袖领子: 西装领袖型: 常规衣门襟: 双排扣图案: 纯色流行元素/工艺: 口袋 拼接 纽扣 拉链面料材质: 其他成分含量: 51%(含)-70%(含)里料分类: 涤纶年份季节: 2016年冬季颜色分类: 卡其色尺码: S(85-100斤) M(100-115)(仿)

美人为馅白锦曦同款服饰

美人为馅杨蓉白锦曦苏眠同款中长款黑色修身风衣外套

服装版型: 修身厚薄: 常规风格: 通勤通勤: 韩版衣长: 中长款袖长: 长袖袖型: 常规成分含量: 71%(含)-80%(含)年份季节: 2016年冬季颜色分类: 图片色尺码: S M L XL 2XL(仿)

美人为馅白锦曦同款服饰

看完了美人为馅杨蓉白锦曦同款服饰,赶紧上网订购吧。

服装招商

品牌加盟创业故事创业好项目