您正在浏览:3158服装加盟批发网 > 服装资讯 > 女装 > 虹桥一姐是谁 为何明星大腕都与她合影

虹桥一姐是谁 为何明星大腕都与她合影

近日网上对于虹桥一姐是谁,传的沸沸扬扬。虹桥一姐走红,这位粉丝每天蹲点在虹桥机场,无论大小明星她都要求合影求签名,被传出用“绝症”换取与偶像见面的机会,并混进了不少粉圈,除了偶像明星,就连作家的追星现场也有她的身影

近日网上对于虹桥一姐是谁,传的沸沸扬扬。虹桥一姐走红,这位粉丝每天蹲点在虹桥机场,无论大小明星她都要求合影求签名,被传出用“绝症”换取与偶像见面的机会,并混进了不少粉圈,除了偶像明星,就连作家的追星现场也有她的身影。

虹桥一姐是谁,从袁成杰晒出来的图片可以看出,虹桥一姐装扮朴实,不是传说中的狗仔,整个服装造型跟明星也不协调,这位号称明星粉丝团的战斗机,奔赴在各大机场。

虹桥一姐是谁

以上是虹桥一姐走红的事件经过,因袁成杰晒图,晒出了“虹桥一姐”被网友发现是经常蹲点在虹桥机场的一位忠实粉丝,和很多明星都合影过,堪称追星界的战斗机。

服装招商

品牌加盟创业故事创业好项目