3158首页 > 服装学院 > 经营技巧 > 2017春节卖什么最赚钱?春节做什么生意

2017春节卖什么最赚钱?春节做什么生意

2016-12-08 来源:3158服装加盟网

2017春节卖什么最赚钱?春节做什么生意?春节,中国传统意义上的新年,这是中国最盛大、最热闹、最重要的一个古老传统节日。对于大多数中国人来说,这是他们最重视的节日,也是他们最舍得花钱的节日;而对于精明的商家来说,这是他们赚钱的最佳时机,很多人都通过春节赚的盆满盈钵。

2017春节卖什么最赚钱——服装

新年来临,辞旧迎新,无论是大人还是小孩都要在过年前买上几身新衣服,寓意着新的一年的美好期盼。因此每到过年时,服装店的生意总是会特别好。

2017春节卖什么最赚钱

经营诀窍:卖衣服对投资商的眼光要求比较高。由于现代人都不喜欢撞衫,又讲究品质生活,因此投资商在选购衣服时,要选择那些衣服质地较好、但又不容易被他人模仿的款式,这样更容易吸引消费者的目光。如果选择售卖儿童服饰的话,要选择颜色亮丽、活动方便、轻盈保暖的款式,方便孩子玩耍。

2017春节卖什么最赚钱——年货

俗话说,有钱没钱,回家过年。春节是一个阖家团圆的好日子,因此,充足的年货必不可少。走亲访友、拜访领导、朋友串门等等,都离不开年货的存在。因此,过年卖年货生意非常不错。

经营诀窍:年货的品种比较多,零食干果、水果蔬菜、玩乐用品、时尚礼品等等都可以归纳到年货的范畴中。投资商在售卖之前,需要对自己进行定位,了解清楚自己想要售卖的种类,针对性进货,这样生意才能更好。

2017春节卖什么最赚钱?春节什么东西最好卖?除了小编介绍的以上几项外,服饰配件等等也是非常不错的选择。如今,2016年的尾月已经到来,2017年即将到来。如果各位想要创业的话,现在就积极行动起来吧!

责任编辑:王塔塔

热门推荐

相关项目