3158首页 > 服装商机 > 名企 > zara一般什么时候打折 zara打折季什么时候

zara一般什么时候打折 zara打折季什么时候

2016-12-08 来源:3158服装加盟网

zara一般什么时候打折?zara打折季什么时候?zara作为一个服装品牌,性价比还是比较高的,因此,购买这个品牌服装的人还是比较多的。每年zara都会有打折季,买衣服会便宜很多。那么,zara打折季一般是什么时候呢?我们就一起来看看吧zara一般什么时候打折吧。

zara一般什么时候打折一般来说,zara夏天的T恤有些99元就能买到,大多数的短袖T恤是129元,做工精细点的是299元。裤子贵些,基本上长裤都是399元以上,牛仔裤不会低于499元。所有的正价衣服价格基本不会超过2000元。一般来说,zara的打折季在冬季的12月底和夏季的7月,而在三月和六月也有折扣产品推出,量不太大,款式有些少。

zara一般什么时候打折

zara一般什么时候打折?打折季开始后,每个星期都会降一点,但到了打折季后期就大概2、3个星期降一点。如果减价在20欧的范围,可以将之前购买的退掉,所以可以先不拆标签,到降价后再退货。

zara一般什么时候打折?打折季开始前可以上官网把心仪的单品放入购物篮,因为有些靠近打折季的新品,在打折季中期才开始打折。官网的产品都很新,基本没有人试过。不过有时候卖的好的单品不会在sale区,但是确实有减价,可以把自己想要购买的产品在搜索框中搜索一下,这样全都出来了。

责任编辑:王塔塔

热门推荐

相关项目