3158首页 > 服装资讯 > 配饰 > 胡歌眼镜是什么牌子 文艺青年上线

胡歌眼镜是什么牌子 文艺青年上线

2016-12-08 来源:3158服装加盟网

胡歌眼镜是什么牌子?胡歌在出席会议时,穿上正装,戴上眼镜,猛一看好真有点认不出来了呢!现场捕获一只西服正装圆眼镜的胡代表,胡歌眼镜实在太萌了,胡歌还在现场和佟丽娅 一同献唱电视剧《平凡的世界#》插曲。戴上复古眼镜再挂上代表证的胡歌到底是文艺青年还是逗比青年呢?无论是风流倜傥的逍遥哥哥,还是书卷气息的你,都是那么的有魅力呀!

胡歌眼镜同款推荐:

胡歌眼镜是什么牌子?讲到男士的造型搭配,一直以来最强调的就是细节,而眼镜就是这些细节中最重要的一件单品,重要到甚至觉得它不该被归类为配件,而是必需品。眼镜是与人交流第一个会被看见的单品,它能影响着你的眼神、表情与样貌,而眼镜的选择更决定了别人对你的品味与印象。近年来特别流行带有复古书卷气的光学眼镜,很容易就冠上文艺青年的称号,但其实每个品牌都有自己设计的理念和品牌想传达的概念,用文青一言以蔽之,似乎不够全面。大家可以在某宝上搜到很多复古的眼镜哟!

责任编辑:王塔塔

热门推荐

相关项目