3158首页 > 服装资讯 > 女装 > 白色羽绒服变黄怎样洗 清洗小技巧来帮你

白色羽绒服变黄怎样洗 清洗小技巧来帮你

2016-12-08 来源:3158招商加盟网

白羽绒服泛黄怎么洗?白色羽绒服发黄怎么洗?很多美眉都喜欢纯洁的白色羽绒服,既保暖又好看。可是白色的羽绒服碰到脏的东西就看的非常清楚,而且时间久了还会有发黄的现象。那么白羽绒服怎么保养?白羽绒服泛黄怎么洗?

白羽绒服泛黄怎么洗?白色亮面羽绒服清洗的方法应为手洗,干洗白色羽绒并不利,会影响羽绒服的外观以及保暖程度。首先将白色羽绒服在软水中浸泡20分钟,可在水中加一点漂白水,让白色羽绒服内外完全湿透。在中性洗涤剂中添加适量的双氧水,再将白色羽绒服放入其中浸泡约15分钟。然后将白色羽绒服从洗涤液中取出,切记不要拉住衣领将羽绒服提出水面来回洗,这样会使羽绒成团,导致白色羽绒服变形。

白色羽绒服发黄怎么洗

白羽绒服泛黄怎么洗?羽绒服清洗的方法应为平铺在干净台板上,用软毛刷蘸洗涤液从里至外轻轻刷洗白色羽绒服,要注意力度不宜过大,否则会损伤衣服表面。白羽绒服怎么保养?最后漂洗的时候,可以在水中加几滴白醋,以脱除衣物中残存的洗涤剂;将洗净的白色羽绒服顺着往下挤掉水分,然后放在阴凉通风处晾干,切记不要放在太阳底下晒。

白羽绒服泛黄怎么洗?纯洁的白色羽绒服在穿着的时候就要用心呵护,尽量不要让它沾到污渍,不然清洗的时候就会很麻烦,而且多加了解白色亮面羽绒服清洗方法也能增长其寿命,陪在你身边更长时间,温暖你的每个冬天噢。

责任编辑:王塔塔

热门推荐

相关项目