3158首页 > 服装资讯 > 女装 > 拜托了衣橱宁静 打开小伙伴们都惊呆

拜托了衣橱宁静 打开小伙伴们都惊呆

2016-12-08 来源:3158服装加盟网

拜托了衣橱最新一期嘉宾是谁?拜托了衣橱最新一期迎来了宁静,大家都知道宁静的性格一向大大咧咧,但是拜托了衣橱宁静的衣橱一打开,让大家都惊呆了,御姐遇上小花,她们在《拜托了衣橱》会与搞笑又抓马的“叶赫娜拉”擦出什么火花?首次公开女嘉宾的衣橱又会用什么“不可描述”的物品震惊全场呢?

拜托了衣橱最新一期宁静的衣橱一如她本人的气质,可霸气可端庄,舒适与前卫并存,并且衣橱内单品都集中在一个很特别的颜色上,让设计师王玉涛和林子量开启了学霸模式,向在场的各位解释起这个颜色的特点来。静姐还有一扇神秘的柜门,让陈赫在打开后直接晕倒,娜比兴奋地跑上台瞥了一眼就露出惊讶的神色,就连谢娜在打开它时都战战兢兢,当它终于被打开时,见多识广的衣橱家族为何齐齐发出尖叫声?

宁静衣橱是神奇密室,上百双高跟鞋尽显壕气!你有看上几双吗?

责任编辑:王塔塔

热门推荐

相关项目