3158首页 > 时尚服饰 > 趋势 > 2017年情人节送女朋友什么礼物 Roger Vivier2017情人节特别系列

2017年情人节送女朋友什么礼物 Roger Vivier2017情人节特别系列

2016-12-08 来源:3158服装加盟网

2017年情人节送女朋友什么礼物? Roger Vivier2017情人节特别系列值得推荐。兼有甜蜜爱情的滋养,亦有外柔内刚的独立,恣意享受飞扬爱情,这就是Roger Vivier罗杰·维维亚情人节特别系列——T-shirt Love Tattoo 所传达的感情姿态。不知道2017年情人节送女朋友什么礼物的赶紧来看看吧。

艺术气质 Love Tattoo Sneaky Viv’运动鞋

2017年情人节送女朋友什么礼物 ?被爱情滋养的女孩,散发独特而自信的光芒。维维亚女孩在爱情里从不忸怩,她身着质感出众的衣裙,搭配别具心思的运动鞋,走在阳光下。Roger Vivier罗杰·维维亚品牌经典的运动鞋上饰以设计师手绘图案,彰显法式设计精髓,艺术气质由内而外,自然展现。

2017年情人节送女朋友什么礼物

天生优雅 Gommette手绘芭蕾平底鞋

2017年情人节送女朋友什么礼物 ?Gommette芭蕾平底鞋,鞋面以手绘线条表现出有LOVE纹样的缎带及插上翅膀的爱心元素,俏皮生动。鞋头以不对称图案将心形及缎带与经典方扣融为一体,左右映衬形成别具趣味的影像。飞扬的缎带从鞋尖延伸至鞋尾,将幸福环绕,献给懂得在爱情里平衡独立性格与甜蜜柔情的维维亚女孩,她们是天生优雅的舞者。

2017年情人节送女朋友什么礼物

爱意随行 Tattoo Love手拿包

2017年情人节送女朋友什么礼物 ?Roger Vivier罗杰·维维亚情人节限定手拿包,在白色皮革的基调上增添一抹优雅的维维亚红,Roger Vivier 标志性方扣与手绘心形图案和飞扬缎带在视觉上融为一体,于细节出展现温婉气质。别致趣味的手拿包使整体造型脱颖而出,这个情人节,让Roger Vivier罗杰·维维亚Tattoo Love点亮你的浪漫约会。

2017年情人节送女朋友什么礼物

2017年情人节送女朋友什么礼物,爱她就送她Roger Vivier2017情人节特别系列!

责任编辑:王塔塔

热门推荐

相关项目