3158首页 > 服装资讯 > 女装 > 白外套发黄怎么办?白外套泛黄怎么洗

白外套发黄怎么办?白外套泛黄怎么洗

2016-12-07 来源:3158招商加盟网

白外套发黄怎么办?白外套泛黄怎么洗?百搭、好看的白色外套受到很多人的喜爱。而到过季的时候翻找之前穿的外套厚就很烦恼,会出现发黄的现象。那么白外套发黄怎么办呢?

白外套泛黄怎么洗之漂白法

现在市面上有很多漂白粉或者漂白水,在专门为白衣服而准备的。此方法要注意漂白粉或者漂白水与清水的比例和浸泡时间,其去污力较强,但对衣物有所损害。所以用漂洗后再用清水浸泡15~30分钟,以降低其对衣服的损害度。

白外套发黄怎么办

白外套发黄怎么办之柠檬法

常见的柠檬有着漂白的作用,用加有柠檬汁的水漂洗衣服,同样有漂白作用。在洗外套的时候加入2~3片柠檬,就很好洗,而且还能洗白呢。

白外套泛黄怎么洗之白醋法

在清水中加入适当的白醋,然后将白色外套浸泡在水中,再加以揉搓洗涤,黄色的印记就会慢慢褪去。

白外套发黄怎么办之晾晒法

先把外套放在清水里浸湿,然后用洗衣粉或肥皂揉搓,漂洗后再用洗衣粉、肥皂揉搓一次,直接放入塑料袋中系好口,在太阳下晒一小时以上,最后取出漂净。

白外套泛黄怎么洗之存放法

白色外套不穿的时候应该放在阴凉处,或者套一个不透光的袋子,以免过强的太阳直射造成白色衣服变黄。

以上就是简单为大家介绍几个白外套泛黄怎么洗的方法,大家如果有白色外套泛黄的话,不妨看看上面几个方法!

责任编辑:王塔塔

热门推荐

相关项目