金蝶茜妮女装 用专业为您打开财富之门

2016-12-07 来源 : 3158服装加盟网作者 : kingxing1122

时尚潮流因女人而美丽,随着教育程度的提高及多元文化的发展潮流,年轻女性在经济上的实力不断加强。现代女性消费者着装讲究个性化,追求自我风格和完美,选择自己喜欢的服装是一种时尚。许多的女性愿意用服装来表达显示自己的层次及品位。根据最新统计数据显示,女装类产品是网购市场的第一大类目,近年来还不断保持快速的发展。金蝶茜妮女装因潮流而生,因时尚而专业。【点击获取免费资料】

金蝶茜妮女装品牌以青春、浪漫、高贵、优雅、简约、经典,呈现给现代女性,以 X A O H U为廊型,营造出新时代的时尚风格,以纽约的自然、伦敦的狂野、巴黎的奢华、国内的含蓄,将创意、结构、色彩、混搭、精致工艺,巧融合,演绎成很具特色的女装品牌。金蝶茜妮款式新颖,时尚舒适,价格合理,深受消费者青睐。我们以一年四季为主题,用500多款服饰,引领时尚潮流。更多详情请进入>>

女装已经成了服装销售的主力,近年来我国女装业发展很快,与国际先进水平相比我国的差距也在逐渐缩小。女装业正在品牌经营的道路上向产业升级的方向发展,生产经营企业日臻成熟,其表现为:女装经营者品牌经营的理念越来越浓烈,企业生产经营的综合水平在不断提高,优秀企业和企业家不断涌现。金蝶妮在历经12年风风雨雨的服装行业商海中,一直秉承着诚信,创新,客户第一,员工第二,股东第三的原则努力。

金蝶茜妮女装在国内各大中城市有五百余家品牌连锁店,销售网络遍布全国,品牌知名度在同行业居中前列,在 2008年,金蝶妮被评选为《中国着名品牌、质量领先企业》,根据市场权威机构统计表明,金蝶妮雄居全国市场占有率前十位!金蝶妮立志“创更多民族品牌,为国家创造财富”为经销商带来无限商机。您还犹豫什么?快加入我们吧!