3158首页 > 服装资讯 > 女装 > 毛衣怎么洗最干净 清洗小技巧

毛衣怎么洗最干净 清洗小技巧

2016-12-07 来源:3158招商加盟网

毛衣怎么洗最干净?羊毛衣怎么洗最好?毛衣的材质现在是越来越多。由于科技的发展,毛衣已经不再全是用动物毛做成的,许多毛线都是由化纤、纤维等做成的。这虽然使毛衣的价格大大下降,但是也使毛衣的质量有所降低。这些毛衣与动物毛的毛衣相比,保暖性能要低得多。毛衣怎么洗能最干净呢?有些男士为了图方便,尝尝是把毛衣扔进洗衣机,和其他衣物一起搅了事。殊不知,这样不仅不容易洗干净,由于强力拉扯,还很容易使毛衣变形。

毛衣怎么洗可以既干净又让毛衣不会变形呢?最好的办法除了干洗,就是用手揉搓。现在市场上有专门的毛衣清洁剂,它不仅有很强的去污能力,还能保持毛衣的柔软舒适,是清洗毛衣的必备品。此外,使用洗发精,也可以保持毛衣的蓬松柔软。

毛衣怎么洗最干净

羊毛做成的毛衣是近年来在市场上流行颇广。由于羊毛更加保暖,因此,羊毛衣在需求逐渐扩大的前提下,价格也不断攀升。不过,由于毛质的不同和含毛量的差别,羊毛衣在价格上也是天差地别。总的来说,随着生活水平的提高,羊毛衣也越来越多。羊毛衣怎么洗呢?羊毛衣清洗最好也是用毛衣专用洗衣液,这样有利于保护毛衣的材质。其次,销售商在销售时一般都会对羊毛衣怎么洗做出说明,消费者务必遵照执行,以免对羊毛衣造成不必要的损伤。

责任编辑:王塔塔

热门推荐

相关项目