3158首页 > 服装资讯 > 羽绒皮草 > 羽绒服怎么洗 羽绒服清洗知识

羽绒服怎么洗 羽绒服清洗知识

2016-12-07 来源:3158招商加盟网

羽绒服怎么洗?羽绒服知识非常多,涵盖方方面面,从款式到价位,从穿着搭配到清洗打理,处处有学问。下面,我们就来看看清洗方面的羽绒服知识吧!

关于清洗羽绒服知识一:切勿使用洗衣机来清洗,最好手洗。在羽绒服内侧,都缝有一个印有保养和洗涤说明的小标签,细心的人都会发现,90%的羽绒服标明要手洗,切忌干洗,因为干洗用的药水会影响保暖性,也会使布料老化。而机洗和甩干,被拧搅后的羽绒服,极易导致填充物薄厚不均,使得衣物走形,影响美观和保暖性,也很容易使充绒物跑到衣服外面来。

羽绒服怎么洗

关于清洗羽绒服知识二:充分浸泡。先将羽绒服放入冷水中浸泡20分钟,让羽绒服内外充分湿润和浸透。然后将洗涤剂溶入事先准备好的30度的温水中,再将羽绒服放入其中浸泡一刻钟,浸泡一定要充分。

关于清洗羽绒服知识三:不能拧干。羽绒服洗好后,不能拧干,应将水分挤出或平压出,再平铺或挂起晾干,禁止曝晒,也不要熨烫,以免烫伤衣物。晾干后,可轻轻拍打,使羽绒服恢复蓬松柔软。

责任编辑:王塔塔

热门推荐

相关项目