3158首页 > 时尚服饰 > 趋势 > 2017年春季流行趋势 让你时尚整个春天

2017年春季流行趋势 让你时尚整个春天

2016-12-07 来源:3158服装加盟网

2017年春季流行色是什么?想要穿的时尚就要知道今年当季最流行的元素是什么,不知道2017年春季流行色是什么,我们就一起来看看2017年春季流行趋势是怎样的吧,让你时尚整个春季。

2017年春季流行趋势?2017年春季流行色是什么?想要穿的时尚就要知道今年当季最流行的元素是什么,不知道2017年春季流行色是什么,我们就一起来看看2017?色彩上以大地色系为基底,如沙色、浅棕、深咖啡,佐以墨绿色让整体视觉更加明亮有朝气。中性色则是偏暖色感的浅灰与深灰色。

2017年春季流行趋

2017年春季流行趋势?重点单品包括层次宽裤、加长喇叭袖、和服式罩衫、绑带上衣跟开衩长袍,是走舒适宽松的路线的。东方味十足的和服罩衫跟似中山装的长袍,可以混搭出不同层次的造型,让简约轮廓有更多耐人寻味的视角。

2017年春季流行趋势

2017年春季流行趋势?除了慵懒垂坠的带子跟绑带上衣外,网眼布料罩衫,跟有薄纱袖子的上衣也是适合搭配的单品。下身若穿着宽松飘逸的长裤或长裙时,上身则可以搭配质地比较硬挺的结构式上衣,或是剪裁干净利落的单品,让整体视觉不至于太过慵懒,增添精神感。

责任编辑:王塔塔

热门推荐

相关项目