3158首页 > 时尚服饰 > 穿搭 > 高领衫怎么搭配 最in时尚搭配

高领衫怎么搭配 最in时尚搭配

2016-12-07 来源:3158服装加盟网

高领衫怎么搭配?作为冬季防寒的时尚单品,你知道高领衫怎么搭配?高领衫御寒又逼格十足,是备受时装精宠爱的秋冬单品。而今年高领衫在会玩的街拍博主手中,又有了新穿法,下面就一起来看看高领打底衫怎么搭配才好看吧。

Style 1:高领衫叠穿

高领衫怎么搭配?叠穿本就是街拍icon们秋冬穿衣最惯用的技巧,丰富的层次感和色彩变化十分抢镜。而高领衫就是很好的叠穿单品,比如和夏秋季流行的吊带裙、长裙或者衬衫等,都能搭出时髦又有趣的look。

高领衫怎么搭配

Style 2:高领衫搭配半身裙

高领衫怎么搭配?高领衫搭配半身裙优雅又端庄得体,很有知性女人味,是经典的、经得起时间考验的穿法。

高领衫怎么搭配

Style 3:高领衫+大衣

高领衫怎么搭配?高领衫本身具有浓厚的复古气息,搭配秋冬大衣更是韵味十足,今年重回时尚舞台的格纹大衣与他搭配起来更是完美。

高领衫怎么搭配

高领衫怎么搭配几种简单的搭配方法就为你介绍到这了,不知道怎么搭配的你就赶紧来看看吧,让你这个冬季也能够fashion起来哟。

责任编辑:王塔塔

热门推荐

相关项目