3158首页 > 时尚服饰 > 明星穿衣 > 陈伟霆权志龙花色外套 你更钟意谁

陈伟霆权志龙花色外套 你更钟意谁

2016-12-07 来源:3158服装加盟网

陈伟霆花色外套现身巴黎,权志龙和陈伟霆在巴黎大都会派对巧遇啦,这画面真是太美好!这也太有缘了吧,而且权志龙个陈伟霆都是穿的花色外套,里面搭配衬衫,再配一条牛仔裤。

近日,陈伟霆在巴黎出息某时尚派对,他以一件鲜艳的印花外套搭配衬衣、领带和丹宁裤大玩特色混搭,潮范儿十足。恰巧权志龙也出席了此次派对,而权志龙穿的也是印花外套加衬衫,再配一条丹宁裤的装扮。

不知道从什么时候起,就陆续有人说陈伟霆模仿权志龙,从浓重的眼线到大金链子,再加一些的小配饰,此次两人在巴黎同框,此前因为说陈伟霆模仿权志龙而吵架的两家粉丝,此次更加激动的表述自己的观点“我想说权志龙哪儿好看了,大绿头,头上长草了吗,还说陈伟霆模仿他丑男人”、“表白陈伟霆,独一无二的气质,腿长二米八的气场,我的完美男神,无以伦比”、“两个人穿的也太像了,感觉也差不多。”

责任编辑:王塔塔

热门推荐

相关项目