3158首页 > 时尚服饰 > 穿搭 > 长筒袜怎么搭配 长腿不再是梦

长筒袜怎么搭配 长腿不再是梦

2016-12-07 来源:3158服装加盟网

长筒袜怎么搭配?过膝长筒袜配什么鞋子?看完维秘秀,是不是被满屏的大长腿给刺激的流鼻血了呢?不知道宝宝们有没有发现,即使维秘天使们的身材爆表,但是设计师们还是有用“美腿神器”——过膝靴或过膝袜来为她们打造性感哦!比起过膝靴,长筒的过膝袜更贴合腿部,更能完美展示你的腿部线条,更舒适!还不赶紧来几双?

长筒袜怎么搭配:皮衣+长筒袜

皮衣搭配长筒袜,再加上帅气军靴,大腿的铆钉腿环,这就是典型的反叛朋克风呀!微微的SM,霸气侧露,“生人勿近”的冷峻帅气!

长筒袜怎么搭配

长筒袜怎么搭配:大衣+长筒袜

长款大衣,内搭灰色针织裙加上灰色针织高筒袜,全身没有多余的色彩,极致的低调,却深深浅浅的灰色打造微妙的层次感。

长筒袜怎么搭配

长筒袜怎么搭配:毛衣+长筒袜

All black简直不要太帅!及时温柔舒适的毛衣,有了高筒袜的加入,也变得性感起来。

长筒袜怎么搭配

长筒袜怎么搭配,几种搭配风格就为你介绍到这里,不知道怎么搭配的你赶紧来看看吧,让你立马拥有大长腿!

责任编辑:王塔塔

热门推荐

相关项目