3158首页 > 服装资讯 > 童装 > 棉服可以用洗衣机洗吗 洗衣机洗棉服好吗

棉服可以用洗衣机洗吗 洗衣机洗棉服好吗

2016-12-07 来源:3158招商加盟网

棉服能用洗衣机洗么?洗衣机洗棉服好吗?寒冷的冬季,穿上一款棉服确实能够阻挡寒风且起到保暖的效果。但是,棉服脏了或者是换季要洗的时候,就会觉得很烦恼。而现在很多衣服都可以通过洗衣机来洗,所以棉服可以用洗衣机洗吗是很多人都会关注的点。

棉服能用洗衣机洗么?其实是不建议大家使用洗衣机来清洗棉服的,因为使用洗衣机清洗的话会容易使得棉服的拉链或者兜等部分洗坏,而且用洗衣机洗的时候会容易导致棉衣填充物挤压、成堆,就棉服就会不保暖。

棉服可以用洗衣机洗吗

棉服可以机洗吗?一般情况下,棉服尽量不要用洗衣机洗,因为洗衣机洗的时候可以洗不到容易脏的位置,像领口、袖口等藏污的地方,棉服可以用洗衣机洗吗?而且如果是浅色棉服与其他暗色系的衣服一起洗,就会造成染色的问题等等。

棉服能用洗衣机洗么?如果棉服不是太脏,或者只是领口、袖口脏的话,就不用整件洗,可以用刷子蘸洗涤液刷洗这些脏的地方,然后再用干净布蘸水把棉衣上的洗涤液擦净,同时也要轻轻拍打棉衣,使棉花重新恢复松软状态,这样才不会让棉服出现成堆的现象。

洗衣机洗棉服好吗?通过上面的简单介绍,是不建议大家用洗衣机清洗的棉服的,其实洗棉服并没有那么难,只要掌握了一些基本的技能,就能轻松搞定清洗棉服的工作,让你的棉服依旧如新。

责任编辑:王塔塔

热门推荐

相关项目