3158首页 > 服装资讯 > 女装 > 毛衣染色怎么办

毛衣染色怎么办

2016-12-07 来源:3158招商加盟网

毛衣染色怎么办?毛衣染色如何清洗?毛衣与其他服装材质不容的地方就在于,它是由比较粗的毛线做成的。毛衣柔软舒适,非常保温,适合人们在天气较凉的时候穿着。随着设计方式的增加,设计师们对毛衣款式的改造也没有放过。从普通的一针一线的织成毛衣,到后来用机器做成各种款式和花色。毛衣已经成为冬日时尚的代表服饰之一。

但是,如果一件非常漂亮自己也非常喜欢的毛衣染色了怎么办呢?毛衣和其他纤维、腈纶等不同,不能大力揉搓也不能用刷子刷,在染色后要在第一时间用清水清洗。将大部分色彩清除掉。如果毛衣染色的浓度不大,而且毛衣本身颜色就比较深,那么可以使用一些除污力比较强的洗涤剂,不仅有利于保护毛衣的柔软,也有利于清除污渍。

毛衣染色怎么办

毛衣染色后,切莫使用漂白剂等对毛衣有很强伤害性的除污用品。由于毛衣是由动物毛做成,漂白剂对它的伤害非常大。毛衣染色后,如果连清洁剂也没有办法清楚,可以试一下用老房子,例如用米饭、用白醋、用洗洁精等。

现在,市场上的毛衣款式越来越多,材质也多种多样。在挑选的时候,要注意自己的实际用途。对家中有小孩的年轻男女来说,选择毛衣的还是最好能选择深色一点的。因为和孩子一起玩耍非常容易被染上污迹。而毛衣频繁清洗非常损伤衣服。

责任编辑:王塔塔

热门推荐

相关项目