3158首页 > 服装资讯 > 女装 > 兔毛毛衣怎么洗 兔毛毛衣怎么洗不掉毛

兔毛毛衣怎么洗 兔毛毛衣怎么洗不掉毛

2016-12-07 来源:3158招商加盟网

兔毛毛衣怎么洗?兔毛毛衣怎么洗不掉毛?相较于羊毛衫而言,兔毛毛衣价格更加便宜。而对于棉和化纤等毛衣,兔毛毛衣又更受消费者的欢迎。从感觉上来说,兔毛毛衣更加柔软蓬松;从保暖性能上说,兔毛毛衣又更加温暖。因此,兔毛毛衣在近几年的价格也不断攀升。而且兔毛毛衣较其他的毛织品服饰更不容易起毛球,档次也比其他制品的更高。由于兔毛毛衣的需求旺盛,兔毛毛衣怎么洗也越来越受消费的关注。

一般情况下,兔毛毛衣的标签牌上对兔毛毛衣怎么洗都有说明。对兔毛毛衣是否适合干洗、是否能够水洗、是否能够机洗以及清洗的水温等都有明确的说明。由于兔毛有的比较短,这种短毛率高的毛线做成的毛衣非常容易脱毛,在清洗的时候要千万注意分开来洗。掉毛的现象是兔毛毛衣非常大的问题,而这些掉下来的毛常常都是粘在毛衣上,在清洗的时候,非常容易掉出来,如果不分开来洗,很容易粘在其他衣服上。

兔毛毛衣怎么洗

兔毛毛衣怎么洗才能更加干净呢?最好的办法就是使用洗衣液。现在的洗衣液不仅柔和不伤衣服,而且清洁力非常强。如果为了更好的保护兔毛,还可以使用毛衣清洁精。那么,兔毛毛衣怎么洗才不会变形呢?最好的办法就是浸泡后轻轻揉搓,当然如果能采用干洗就更好了。在脱水的时候,要把毛衣放进脱水袋中,以免变形。

责任编辑:王塔塔

热门推荐

相关项目