3158首页 > 服装资讯 > 箱包 > 皮包染色了怎么办  小妙招轻松搞定

皮包染色了怎么办  小妙招轻松搞定

2016-12-07 来源:3158招商加盟网

皮包染色了怎么办?新买的皮包染色了是一件特别让人郁闷的事情,刚花了一笔钱买入的心爱皮包染色了怎么办,丢掉又舍不得,没有更好的办法来遮盖,遇到这样的情况我们应该怎么办呢?今天就给大家支招,让时尚包包达人告诉大家,遇到皮包染色了的情况不用担心,我们可以利用下面的方式来进行弥补。

皮包染色了怎么办?达人支招一:

防止皮包染色,要经常注意擦油、防水、防晒、防火烤之外,还可以取甲醛一份(浓度30%)融化在3份水里,用这种水溶液涂刷皮包,干了之后再涂虫胶液(一份虫胶、10份酒精),这样就容易减少染色啦。

皮包染色了怎么办

皮包染色了怎么办?达人支招二:

如果有皮包染色怎么清洗的难题的话,可以直接到商店购买染皮药水,按照说明书的要求进行突然,然后再打一点鞋油之类的东西,就可以帮皮包回复原有的关泽啦!

皮包染色了怎么办?达人支招三:

遇到皮包染色怎么清洗的问题的时候可以采用中性泡沫清洗剂(纯白色泡沫那种)。就按照平常洗包包的方法就可以解决了。

皮包染色了怎么办?达人支招四:

一般情况下,如果皮包染色的情况不严重的话,可以尝试用牙膏来做清洗。选择普通牙膏,挤在染色的部位上,用平时刷鞋子的毛刷轻轻刷洗,很快就可以解决掉皮包染色怎么清洗的问题。

皮包染色了怎么办?达人支招五:

皮包染色怎么清洗的方法有很多,其中最不损害皮包的方法就是用橡皮擦使劲的擦。不过,这样的话真的是很费劲,所以如果不是闲着没事干的话,或者可以选择用风油精或者干净海绵沾平时清洗鞋子的鞋油擦一擦就好。

责任编辑:王塔塔

热门推荐

相关项目