3158首页 > 服装资讯 > 童装 > 零下20度穿什么 就穿爸爸去哪儿最后一站同款服饰

零下20度穿什么 就穿爸爸去哪儿最后一站同款服饰

2016-12-07 来源:3158服装加盟网

零下20度穿什么?今天《爸爸去哪儿》在东北的黑龙江省铁力林业局日月峡风景区黑河营林进行最后一期的拍摄!要知道现在黑龙江可是零下20度左右的温度,冰天雪地里,保暖是非常有必要的!不过看网友们给出额路透照,爸爸和萌娃们穿的都非常的厚,大棉袄,围巾,手套,帽子,棉裤都齐上阵!不知道零下20度穿什么?就从爸爸去哪儿来挑挑你心仪的款式吧。

爸爸去哪儿最后一站同款服饰:田亮的衣服确实是很花啊,还有这帽子,以及亮仔的裤子,感觉一股乡土气息扑面而来!

爸爸去哪儿最后一站同款服饰:考拉真的很高,穿着厚重的棉袄都能看出来腿长!张伦硕,你告诉我,你给屋里考拉穿的声明裤子,这么的花?还好看脸是美的!

爸爸去哪儿最后一站同款服饰:沙溢和安吉!老沙真的把安吉全副武装起来了!围巾,帽子,耳罩,棉裤,雪地靴,唯独差了一个口罩!感觉远看像个小姑凉啊!

爸爸去哪儿最后一站同款服饰:最最搞笑的就是董力和阿拉蕾父女!别人的衣服颜色都是差不多的,这两个倒好,穿了个“番茄炒蛋”出来!而且大力这衣服,小编我总觉得像个女人的!

零下20度穿什么,挑选一套爸爸去哪诶同款服饰,是不是就不再担心太冷啦。

责任编辑:王塔塔

热门推荐

相关项目