3158首页 > 服装资讯 > 鞋帽 > 雪地靴褪色了怎么办 雪地靴掉色了怎么办

雪地靴褪色了怎么办 雪地靴掉色了怎么办

2016-12-06 来源:3158招商加盟网

雪地靴褪色了怎么办?雪地靴掉色了怎么办?怎么避免雪地靴掉色?这的确是一个比较值得注意的问题,一些爱美的女性,在雪地靴穿了没有多长时间后,雪地靴的鞋身上就会出现一些不一样的颜色,掉色了,就会变得很难看了。就算再名贵的雪地靴,要是掉色了,多少还影响到了雪地靴本身的色彩。

可是雪地靴掉色了,难道就这样不管它了吗,就这样让它一直的难看吗?当然不是,那雪地靴掉色了怎么办才能挽救回鞋子本身的色彩呢,雪地靴穿的时间长了,就会出现泛白的现象了,像这样的情况,最好能用一些同颜色的鞋粉来擦试,再用软毛刷轻轻的沾一点水,刷脏的地方,不要用热水来清洗,这样会掉色更厉害的,这样处理以后,鞋子很快就能恢复原样了。

雪地靴褪色了怎么办

要是平时没有注意保养好雪地靴,雪地靴掉色了怎么办才好呢,当然除了上面所说的方法,平时也要注意,要是想让雪地靴透气一下的话,最好不要在太阳底下晒,这样掉色会更快,还会出现暴裂的情况的。雪地靴掉色其实是一个比较正常的现象,不同材质的雪地靴,当然也有不同的护理方法,像是一些绒毛材质的雪地靴,当然不能用硬的毛刷直接的刷鞋身,不然会把绒毛的表成给破坏掉的,不管是什么样的雪地靴,只要护理得好,掉色了以后,加以保养,这样的情况是可以很快的解决的。

责任编辑:王塔塔

热门推荐

相关项目