3158首页 > 服装资讯 > 童装 > 毛衣扎人怎么办 毛衣扎人怎么处理

毛衣扎人怎么办 毛衣扎人怎么处理

2016-12-06 来源:3158招商加盟网

毛衣扎人怎么办?如何避免毛衣扎人?当天气转凉的时候,毛衣逐渐成为了服装市场的第一畅销产品。对与爱美的女性来说,毛衣不仅能有效抵御寒冷,不同风格的毛衣还能为不同气质的女性增添不一样的风情。但是,很多消费者反应,高价买回的毛衣非常扎人,这是什么原因呢?毛衣扎人和毛衣的材质有非常大的关系,一般情况下,材质比较“硬”的毛衣更容易扎人。

有人认为,这些所谓硬的材质一定是价格比较低的,如果你有这种想法那就大错特错了。其实,相对而言价格比较高的动物毛做成的毛衣,依然会发生毛衣扎人的困扰。这是因为有的动物毛本身就比硬,如果在织造时,用的动物毛,短毛占有率比较高的话,更容易扎人。那么毛衣扎人怎么办呢?在了解了毛衣扎人的原因后,对毛衣扎人的问题,我们就有了比较明确的解决办法。首先,选择毛衣的时候,棉的和比较柔顺的动物毛的毛衣更不容易扎人。所谓柔顺的动物毛是和公司的制作工艺有关,因此,选择大品牌的毛衣更具有质量保证。

毛衣扎人怎么办

要解决毛衣扎人怎么办的问题,最重要的是在毛衣清洗时,最好能选择专门的毛衣清洗剂,这样有利于保持毛线的柔顺和蓬松。如果买有毛衣清洗剂,用洗发精也能起到这样的效果。此外,用水洗毛衣时,最好不要大力揉搓或者强力拉扯,这样会容易造成毛衣的起毛,导致毛衣扎人。

责任编辑:王塔塔

热门推荐

相关项目