3158首页 > 服装资讯 > 女装 > 蓝色大海的传说全智贤分集同款服饰爆款 赶紧看看吧

蓝色大海的传说全智贤分集同款服饰爆款 赶紧看看吧

2016-12-06 来源:3158服装加盟网

蓝色大海的传说全智贤分集同款服饰爆款,全智贤和李敏镐的新剧《蓝色大海的传说》自开播起就引起大家的讨论,除了颜值回归的李敏镐和为啥生完孩子还能保持少女颜的全智贤外,剧中的各款大牌也是让不少姑娘看得眼睛放光,我们就一起来看看蓝色大海的传说全智贤服饰都是些什么牌子的吧。

蓝色大海的传说全智贤分集同款服饰:在第一集一出场,全智贤就靠着Dolce&Gabbana的亮片连衣裙奠定了自己“最时髦美人鱼”的称号。

蓝色大海的传说全智贤分集同款服饰:在第二集中,她穿上一件衬衫搭配超美的黑白鱼尾裙,不但和她的“真实身份”超符合,这件裙装的剪裁,更是把全智贤的翘臀与美腿,修饰得恰到好处,这条黑白鱼尾裙出自LOUIS VUITTON 2016秋冬系列的设计。

蓝色大海的传说全智贤分集同款服饰第三集,全智贤为爱游到首尔找李敏镐,但从人鱼变成人的她身上没有半毛钱,只好到处捡衣服来穿,其中一幕,就是她到江南的某处垃圾桶,从里面挖到一件宽松的大衣外套,就直接穿上身。

这件从垃圾桶捡回来的“大衣”,看似就跟一般外套没什么两样,但其实大有来头,是出自LANVIN设计,官网上售价3540美金,相当于24,388人民币。小主禁不住想喊“垃圾桶在哪?我也要去捡!”

话说回来蓝色大海的传说全智贤分集同款服饰,这个垃圾桶也过于猖狂,在第五集中,全智贤再度回到街头流浪,这回,她又到垃圾桶去翻新衣服穿,继上次捡到2万+的LANVIN大衣之后,这次她的运气照样超级好,也是捡回了一件超级贵的名牌货。

这次是来自Miu Miu 2016早秋系列的米色格纹大衣,外网售价约4535欧元,约合32,943元人民币,比上一件还要贵处一万多。

蓝色大海的传说全智贤分集同款服饰大家是不是也想去垃圾桶溜达一圈呢?

责任编辑:王塔塔

热门推荐

相关项目