3158首页 > 服装资讯 > 女装 > 买家如何使用菜鸟驿站代收服务呢?

买家如何使用菜鸟驿站代收服务呢?

2016-12-06 来源:3158服装加盟网

买家如何使用菜鸟驿站代收服务呢?在即将带来的网购狂欢节,你知道代收快递的那些事情吗?即将剁手的你,不仅要会买,更要知道怎么买更方便,更加快速的领取到自己的包裹。大家都知道一道购物节,快递容易出现各种问题,所以大家就要知道买家如何使用菜鸟驿站代收服务,我们就一起来了解一下吧。

买家如何使用菜鸟驿站代收服务步骤1、如下图所示、和平时在淘宝购物一样,找到需要购买的宝贝后先拍下。

买家如何使用菜鸟驿站代收服务

买家如何使用菜鸟驿站代收服务步骤2、接着在选择收货地址的下面,会看到【菜鸟驿站代收服务】的选项。如果要使用代收服务,那么可以勾选【菜鸟驿站】,假如系统定位的地址不准确,就点击【修改驿站】。

买家如何使用菜鸟驿站代收服务

买家如何使用菜鸟驿站代收服务步骤3、在弹出新窗口中选择好【省、市、区】或者直接输入【地址、店名】进行搜索。

买家如何使用菜鸟驿站代收服务步骤4、接着从左边的选框中选择一个【离你最近的代收站点】地图上会显示有该站点的详细店号、联系方式等。接着在最下方的选框中填写【收货人姓名 + 手机号码】。

买家如何使用菜鸟驿站代收服务

买家如何使用菜鸟驿站代收服务步骤5、完成后返回上一层,和平时一样点击【提交订单】。

买家如何使用菜鸟驿站代收服务步骤6、当你的购买的宝贝到达代收站点后,你会收到一条【提货通知短信】短信会发送到您预留的手机上。短信上会附有【6位数的提货密码】PS:从下单至宝贝送到代收站期间,快递是不会联系你的,这就需要你多留意短信了。

买家如何使用菜鸟驿站代收服务

买家如何使用菜鸟驿站代收服务步骤7、接下来就可以前往站点取货了,告诉店员说您是来的取快件的,并告诉他提货密码就可以了 。就目前来说与“菜鸟驿站”合作的美宜佳、代收宝、喜市多等便利店(包括天猫服务站)只要在5天内完成提货,都是免收服务费的。

买家如何使用菜鸟驿站代收服务步骤就为大家详细介绍到这里啦,不知道的赶紧戳进来看看吧。

责任编辑:王塔塔

热门推荐

相关项目