3158首页 > 服装资讯 > 女装 > 《今夜百乐门》张柏芝运动达人 清纯古装造型回顾

《今夜百乐门》张柏芝运动达人 清纯古装造型回顾

2016-12-06 来源:3158服装加盟网

《今夜百乐门》张柏芝,上周六被一代人奉为女神的张柏芝现身《今夜百乐门》挑战场景喜剧,突破性的表现令观众们大开眼界。节目中,张柏芝变身“傻白甜小乔”,清纯的古装造型令网友们直呼“美翻了”。不少网友直呼:“当年只一眼就被完全惊艳到了,现在过了这么久,女神还是这么美。”

《今夜百乐门》张柏芝,作为一代人心目中的女神,张柏芝多年来也塑造了不少经典角色,尤其是《喜剧之王》《星语心愿》《河东狮吼》等作品中的形象至今令人记忆犹新。之前节目中,“偶像剧女王”林依晨在现场重温自己的经典角色,熟悉的台词和画面就引发不少网友怀念。而这次,论起资历和角色的经典程度,张柏芝可谓有过之而无不及。

在《今夜百乐门》这个舞台上,她需要把这些经典的影视作品改编成场景类的喜剧作品,这对于她来说也是一个蛮大的挑战,不过《今夜百乐门》张柏芝古装造型也获得了在场所有观众的阵阵掌声与欢呼声。

责任编辑:王塔塔

热门推荐

相关项目