3158首页 > 服装资讯 > 鞋帽 > 如何洗运动鞋才不臭?如何给运动鞋除臭

如何洗运动鞋才不臭?如何给运动鞋除臭

2016-12-05 来源:3158服装加盟网

如何洗运动鞋才不臭?如何给运动鞋除臭?运动鞋穿着休闲又舒适,但是时间久了运动鞋臭味也会比较大,怎么办呢,白天穿着,晚上好不容易可以休息一下了,我们的鞋子也需要处理一下才行。如何洗运动鞋才不臭呢?有没有什么好的办法推荐呢,一起来看看吧

如何洗运动鞋才不臭这个方法也是一个网面运动鞋清洗窍门,国灰棉花沾酒精放在运动鞋中呢,可以比较好的利用酒精的挥发性,带走运动中的臭味,这样坚持使用两周后,鞋子保证不会再散发臭味,并且还会有一股清新的酒香味呢。网面运动鞋清洗窍门除了使用酒精外,还可以使用卫生粒,压成粉末,均匀的撒在洗干净的鞋里面就可以了,再垫上个鞋垫子,干净了,同时也不容易臭脚。

如何洗运动鞋才不臭

如何洗运动鞋才不臭网格的运动鞋穿着透气清爽,但是却容易染色,这个运动鞋网格布染色了怎么办呢?我们可以使用专门的洗衣液,用小牙刷沾着洗,或是使用一点彩漂也行。有一些清洁剂来进行清洁,不要大面积的清洁,只需要清洁染色的地方,然后放在通风的地方使其晾干就可以了。使用这个方法,就不用担心运动鞋网格布染色了怎么办了。

如何洗运动鞋才不臭就用简单的几个办法就能够轻松搞定,这样的清洗方法再也不用担心运动鞋气味熏人啦。

责任编辑:王塔塔

热门推荐

相关项目