3158首页 > 服装资讯 > 童装 > 冬季如何防止衣服静电 衣服静电怎么办

冬季如何防止衣服静电 衣服静电怎么办

2016-12-05 来源:3158服装加盟网

冬季如何防止衣服静电,衣服静电怎么办。衣服上的静电吸附是由于干燥、摩擦及其它类似原因而累积的电荷所造成的。有一些方法可以快速消除静电吸附,但如果你的衣橱经常面对静电问题,你可能也需考虑更长远的解决方法。这里有关于冬季如何防止衣服静电的相关指南,一起来看看吧。

冬季如何防止衣服静电、注意衣物和家电防静电

室内从窗帘到地毯最好都少选用化纤制品,大人的衣物也少用化纤制品,有时孩子抓住妈妈的衣角也会便电到。各类电器都要接好地线,电器上不盖上化纤的装饰品。

冬季如何防止衣服静电

冬季如何防止衣服静电、衣跟墙面来个亲密接触

在你穿衣服脱衣服的时候,背靠着墙壁,这样就能将体内的静电放出去了。现在装修的墙的外层都涂有油漆,导电能力会大大减弱,人体在接触墙壁时,可以将电荷传递出去。穿衣脱衣防静电,不穿化纤和混纺衣服会大幅度降低被电的几率。

除此以外,衣物的静电还常常会通过人体传播。对此,建议穿脱衣服后摸一下墙壁,这样就可以防止与人握手时引起静电突袭。

冬季如何防止衣服静电、抗静电洗涤剂

清洗衣服时可使用抗静电洗涤剂,这能有助于消除衣服上的静电。全棉衣物多次清洗后容易硬邦邦,柔顺护理才能保证持久不变形。添加衣物柔顺剂能让变硬变僵的衣服变得分外柔顺。

冬季如何防止衣服静电、带一节干电池

出门是随时在包包里面带一节小的干电池,如果你的衣服或裙子带静电的话把电池的正极在裙子上面擦几下就可以去掉静电了。

冬季如何防止衣服静电?防止静电的最好方法就是保持空气的湿度,勤洗手,经常触摸一下水管或者墙壁,尽量穿着纯棉的服装。

责任编辑:王塔塔

热门推荐

相关项目