3158首页 > 服装资讯 > 男装 > 衣服静电怎么去除 衣服静电如何处理

衣服静电怎么去除 衣服静电如何处理

2016-12-05 来源:3158服装加盟网

衣服静电怎么去除,衣服静电如何处理?许多人以为静电仅仅是难受一下,其实它对人的健康是有负面影响的。鞍山市中心医院中医科专家表示,过多的静电在人体内的堆积,会引起脑神经细胞膜电流传导异常,影响中枢神经,导致血液酸碱度等的改变,影响机体的生理平衡。更有甚者,使人出现头晕、头痛、烦躁、失眠、食欲不振、精神恍惚等症状。在冬季,约三分之一的心血管疾病都与静电有关。因此有必要适当防范,就一起来看看衣服静电怎么去除先关小绝招吧。

衣服静电怎么去除1、全棉衣服预防静电

你知道吗,化纤制品的衣物相互之间的摩擦极易产生静电。在购买宝宝的衣物时,特别是内衣、内裤、襁褓、被褥等,最好选择全棉等天然面料,不要因为耐脏耐穿、洗涤方便就去购买纯化纤面料的衣物哦!

衣服静电怎么去除

一般来说,全棉的衣物产生的静电较少,贴身衣物要尽量保证100%棉质的。而现在的衣服绝大多数都是复合成分,如腈纶、涤纶、人造丝等材质容易起静电,害怕静电的人可以避免选择含这些材质成分的衣服。

衣服静电怎么去除2、保持室内湿度

在宝宝换衣之前可以先开一小会儿加湿器,在客厅或是阳光种些绿色植物,还可以在房间摆上一杯水来增加空气中的湿度。给孩子换衣服时,轻轻脱,不要快速地扯动衣服,速度越快摩擦就越大,就越会引起静电。

衣服静电怎么去除3、携带防静电喷雾

尽量保持空气的湿润,外出时涂些保湿霜,随身带小喷雾,隔段时间喷点在衣服上,可以转移掉身上的静电。

衣服静电怎么去除4、抹点维E

在容易起静电的塑料、橡胶等表面涂上一层维生素E,就能防止静电。这是因为,维生素E能阻断静电的积聚。此外,衣服间相互摩擦起静电,也可以用这一方法。穿着丝袜和化纤材质裙子时,可以将含有维生素E的廉价乳液涂抹在丝袜表面,只需薄薄的一层,就能让衣物一整天都不起电。

以上就是关于衣服静电怎么去除的相关办法,希望能够帮助到你解决衣服有静电这一问题。

责任编辑:王塔塔

热门推荐

相关项目