都市丽人集团董事长荣获“鹏城慈善捐赠个人金奖”

2016-09-06来源 : 互联网作者:赖赖同学

9月5日,深圳举办首个中华慈善日活动及第三届鹏城慈善奖颁奖,都市丽人集团董事长郑耀南、陈一丹、李贤义、陈红天等10人等荣获“鹏城慈善捐赠个人金奖”。省委副书记、深圳市委书记马兴瑞等领导,以及第三届鹏城慈善奖获得者等爱心企业家、慈善人士和慈善工作者们参与了本次活动。活动现场,马兴瑞等为深圳市慈善事业联合会揭牌,并向鹏城慈善捐赠个人金奖代表颁奖。

都市丽人集团董事长

2016年初,深圳正式启动第三届鹏城慈善奖评选活动。经网络投票、独立评审团评审,共有126个机构、个人和项目荣获第三届鹏城慈善奖,在首个中华慈善日开展了第三届鹏城慈善奖颁奖典礼。根据鹏城慈善奖官方统计,都市丽人集团董事长郑耀南先生2014-2015年度捐赠金额达841.56万元,荣膺鹏城慈善捐赠个人金奖。

都市丽人集团董事长

多年来,郑耀南在事业飞速发展的同时,始终以履行社会责任作为自己奋斗的又一个重要目标,持续热心公益慈善事业,积极投身教育、扶贫、敬老、医疗、平安、双拥等领域,累计捐款捐物达数千万元,并先后荣获“扶贫帮困特殊贡献奖”和第二届东莞“十大慈善人物”等殊荣。

都市丽人集团董事长

郑耀南表示,企业和个人是社会的细胞,我们的价值不仅在于创造了多少经济效益,更重要的是要担负起社会责任,多做对社会有益的事情,促进社会和谐发展。目前我们只是做了一点点我们应该做的事情,希望我们的爱心能够带动更多的人,为建设文明和谐的社会尽一点绵薄之力。

善者远行,大爱合力。未来,郑耀南将带领都市丽人肩负更多的社会责任,积极参与更多的社会慈善公益活动,让更多需要帮助的人与群体从中受惠。

标签: 都市丽人