3158首页 > 服装商机 > 名企 > 天猫推出2016秋冬新风尚时尚定制活动

天猫推出2016秋冬新风尚时尚定制活动

2016-09-06 来源:互联网

天猫在2016秋冬新风尚时期联合报喜鸟、九牧王、红蜻蜓、金利来等多个重点合作品牌打造了“TMALL MAN定制周-风范生活由我定”的活动。此次定制活动开启了三天的定制直播,立体地呈现设计和制作工艺的过程,并邀请时尚设计师、时尚达人等参与全程直播。

天猫

据悉,此次天猫时尚定制活动进一步实践了“私人定制”的C2B模式,用直播让消费者感受品牌终端定制的氛围和商品,并将消费者与生产商直接连接起来,以需求来定生产。天猫亦希望通过平台的力量推出整个产业的升级和转型。目前,已经有数十家国内领先的定制类品牌入驻天猫,横跨了西装、衬衫、箱包、皮具等多个品类,能满足消费者的个性化、多样化需求——如报喜鸟依托其线下900多家实体门店,提供48小时免费上门量体、10天交付成衣的服务。

热门推荐

相关项目