美国快时尚品牌Gracia女装 当代潮流女装品牌!

2015-11-16来源 : 3158服装加盟网作者:蜜蜜

现在女性朋友,对于女装的要求,越来越高。女装不单单是要好看舒适来,还有跟上时代潮流,表现女性的气质。其实美国快时尚品牌Gracia女装就是一款潮流女装,能满足女性朋友们对女装的所有需求!

Gracia女装 ,美国快时尚品牌

Gracia女装于1998年成立,创始由Joyce Kim、丈夫Ray以及姊妹Sara一同创办, 是家庭合作企业的成功典范。Gracia品牌旨在以最新流行趋势为导向,设计满足当代新潮女性的时尚需求的产品。

Gracia拥有国际知名品牌的影响力,曾受到众多流行杂志如WWD、People、时尚与生活等时尚媒体采访及刊登。此外,Gracia连衣裙在世界环球小姐竞选中也展现了多彩风貌。

至今,品牌革新的款式同样鼓舞了国际流行趋势的发展,Gracia以优雅、浪漫、端庄的风格越来越广泛地影响了世界各地的着装趋势。

看来未来Gracia女装将在女装市场上大展拳脚,占据自己的一席之地呢!

标签: Gracia女装